tanya

Bun mau tanya ank sy usia 1 thun, lg susah" ny mkan :( klo mau mkan hrus ad air teh manis bun, ap gpp ksringan mnum teh manis bun, ini bru 2 hari dksih teh manis mkn ny lmyan sih bun.

1 Tanggapan

Teh mengandung tanin yg bisa menghambat penyerapan zat besi. Sedangkan zat besi sangat di butuhkan di usia segitu. sebaiknya jngan di berikan dlu bunda. Susah makan pada anak memang bikin pusing jd sebisa mungkin ibu buat menu variatif kira² apa yg di sukai anak