bb tidak bertambah ..

Bun mau tanya anaku dari 6bulan sampe sekarang BB nya ga nambah2 padahal makanya lahap nenenya nempel terus.. Knp ya?

2 Tanggapan

Kl g nambah slama 2bln brturut² langsung k dokter aj bun, brrt ad yg slh di badan si anak. Biasanya gt. Di KMS jg ad keterangannya. Ketika udh 2bln brturut2 bb stag konsultasikan ke dktr. Gitu.

Sama banget bun udh 2 bulan g nambah2 makan udah sesuai aturan mau ke Dsa lagi lockdown gini