seputar baby

Bun mau tanya anakq udh 4hri ni demam tp sering panas lg itu waktu sktr jam 3an trus bun...kalau pagi sampe malm itu udah gak panas lg stlh minum obat bun..itu knpa ya bun???? Apa priksa ke dokter gak cocok...apa pengaruh q minum es...apa gimana ya bun??? Tolong jawabannya.. Maksh ya bunda2 cantik

1 Tanggapan

Kata dokter gimana? Bisa coba ganti dokter

4y ago

Gitu ya bun...sebelumnya udhh ke bidan ttp panas trus ke dokter udh agak mendingn bun..tp panas lg pda wktu tertentu...ni mau kedokter lg tp kasian sikecil minum obat trus