Susah mimi susu

Bun mau tanya anaknya ada yg sedang tumbuh gigi ga ya?anak aku 5 bulan insyaallah sedang tumbuh gigi, mimi susu nya jd susah gitu..bunda2 anak nya begitu juga kah?? #SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

tau tumbuh gigi drimna bun? apa di gusi nya keliatan putih2 ? karna anak saya tiba2 demam, uda gtu nyusu nya mood2an, sama agresif bgt gigitin teether. tapi saya liat gusinya ga nampak putih2 gigi mau keluar gtu bun

4mo ago

kemaren sempet ke dsa bun katanya gusi bawah bengkak mau tumbuh gigi..ia di gusi agak putih dan ada bengkak, ngencesnya juga lumayan banyak, sama suka isep2 bibir bagian bawahnya bun

kalo anakku suruh makan gak mau bun alhasil susu nya ku campur bubur sun bun . sekarang giginya sudah tumbuh jadi balik lagi mau makan

4mo ago

iya bun tumbuh gigi jadi GTM parah anakku hampir 2bulan gak mau makan nasi, alhasil kemarin pulang ranap tak liat giginya yg atas tumbuh 4 jadi sekarang 10bulan giginya sudah 6 bun