Susu formula

Bun mau tanya anakku usia 10hari dikasih sufor sgm ananda pup terus, setiap kali dikasih susu langsung pup. Asi aku soalnya seret aku kadang kasih asi kadang sufor, tapi Setiap kali nyusu selalu Pup dan apa normal pup nya seperi ini, maaf kalo jorok, dan bb anakku jadi kurusan.

Susu formula
5 Tanggapan

bun, sehari bayi yang baru lahir bisa 4 - 12 x bab. anak ku campur sufor karna asi sempet seret juga sehari bisa beberapa kali. dan kalau dilihat dari fotonya bagus pup nya. kalau masih ga yakin, baiknya cek ke dsa aja bun, di halodoc pun bisa bun ke dsa.

1mo ago

iyaah bun aku malah skrng mau cobaa full asi

tapi eek nya bagus dan berampas,anak bayi memang eek nya 2 sampai 3 kali normal,tapi jika 4 sampai 5 kali itu harus ke DSA ya bund,

kenapa pakek sgm ananda mom? Apakah ada resep dari dokter? setauku sgm ananda buat ngejar BB dan harus ada resep dari dokter

coba takeran susunya bun di sesuaikan seperti petunjuk di box nya. kalo masih gk ada perubahan coba konsul ke DSA aja bun

1mo ago

setiap pup seperti itu kah bun

Sudah sesuai ptunjuk belum bun pembuatannya? Coba kembali konsul ke dsa yang menyarankan