Sufor agar bb bayi meningkat

Bun mau tanya anakku umur 9bln minum sufor dari usia 6bln karna kebetulan sy sdh hamil lagi diusia 3bulan, Yang mau ditanyakan sy pakai sufor Nutribaby anakku suka tapi kok badannya kecil tidak gemoy kenapa ya bun mpasi nya bagus,apa harus ganti sufor?#bantusharing

1 Tanggapan

pertumbuhan bayi nya gimana? grafik di kms nya gimana? klo masih normal ga usah khawatir Bun.. anak ga gemoy blm tentu ga sehat loh.. soalnya ganti sufor itu ga semudah yg dibayangkan Bun, salah" ntar anak malah ga cocok kan kasian