Susah menyusu setelah imunisasi DPT 1

Bun, mau tanya anakku umur 3 bulan lebih 22hari Baru imunisasi DPT 1 ini karena kemarin2 habis sakit bapil terus DPTnya kosong . Kenapa yaa anakku habis imunisasi DPT 1 susah minum susu?? Cuma sedikit2 sampe buang2 susu juga nih . Kalo bulan kemrin imunisasi pcv, rotavirus normal nyusunya. Normal ga sih bun ?? Solusinya gimana yaa #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Anakku juga gitu bun, habis imunisasi susah minum dot, tapi selang 2/3hari setelah imunisasi mau minum dot