solusi agar anak mau minum sufor

bun, mau tanya anakku umur 1th selama setahun dia full asi gapernah aku kasih sufor, skrg aku mau coba tambah sufor tp udh 3merk tetep dia gamau, alesannya aku mau tambah sufor karna asiku dah ga sebanyak dulu dan dia susah makan jd mau tambah sufor, apa ada solusi agar anakku mau sufor ya bun? #bantusharing

1 Tanggapan

Sy sdh coba berbagai merk buat anak sy bun, ttap aja anak sy ga suka sufor.. anak sy juga makan nya sdkit, tp krna BB nya masih aman aja, jd sy ga mau maksa anak pakai sufor.. tp kadang dia minum susu UHT, dia mau krna ada rasa manis nya..