Susu formula

Bun mau tanya, anakku udah 8x ganti susu formula selalu mencret atau abis minum susu gk lama langsung pup☹️ BBnya seret bgt, anakkku umur 3th bun, gk doyan makan. Ada yg tau kenapa?#bantusharing

2 Tanggapan

harus makan bun, diatas 2 th sudah g butuh susu. perbaiki pola, menu yg menarik, variasi biar g bosan, tawarin mau makan apa, dll

kasih susu uht aja sekali2 bund.. klo makan mesti dikasih bundanya harus kreatif biar anaknya mau makan. semangat bund