Bayi 7 bulan

Bun mau tanya, anakku sudah bisa duduk dan merangkang. Sekarang anaku sakit🥲. Tiba tiba lg tidur panas tinggi sebadan, ga mau nyusu, rewel nangis terus bobo nya terganggu. Biasanya setiap 2 jam bangun minta susu ini mah bangun nya nangis bae. Nyusu cuma magrib doang sampai pagi ga mau dan jarang nyusu sekali , bia belum lancar mpasi Pasti dia lapar sekali tapi tetep g mau nyusu dia. Aku takut dehidrasi gimana ya bun. Sakit nya tuh kenapa ya bun? apakah panas dalam sariawan, apakah memang pertumbuhan kaya gitu Sudah periksa sih cuma dokter ga di jelasin kenapa, dia cuma bilang ga papa. Aku yang menjadi ibu baru jadi cengeng liat anak sakit, aku nangis terus Padahal lg kejar bb Anak ku kurus drama gtm terus jadi masih bnyakin susu. Tolong bantu kenapa bun

2 Tanggapan

maaf, udah coba ke dokter anak belum bun? kalo belum, coba datang ke dsa. kalo udah, cari dsa lain buat second opinion supaya ketauan anak bunda kenapa & ada solusi dari ahlinya. semangat ya bun

mungkin tumbuh gigi anak saya juga susah kalau minum susu bawaannya rewel mulu ,tapi alhamdulillah mau makan mpasi nya homemade