asi

Bun mau tanya , anakku rewel bgt , minta nya gendong terus kalo ga dia nangis ga diem , dikasih asi gamau malah tambah nangis , kadang mau nenen kadang enggak , dan banyak enggak nya . Kenapa ya ? Padahal badannya ga demam tapi dia juga muntah. Anakku baru usia 1.5 bln. Sebelumnya asi terus ga pernah sufor alhamdulillah bgt asi lancar terus tapi kalo si anak ga mau nenen jadinya rembes.

1 Tanggapan

Mungkin ada badannya yg sakit bun,coba cek perutnya kembung gak