Habis makan langsung pup

Bun, mau tanya. Anakku kan sekarang usianya udah 6 bulan pas, udah mulai aku kasih makan dan aku kasih bubur instan. Tapi setiap abis mam, dia pasti langsung pup. Kira2 normal gak ya bun? kalo makan sih Alhamdulillah selalu lahap dan abis bun..

Habis makan langsung pup
2 Tanggapan

Mending kasih makan home made aja bun, kalau anakku kenyangnya paling bentar kalu make bubur instan, kalau home made paling siang makan sampai sore baru makan lagi

normal klo gak cair, bikin mpasi homemade dong bun