asi

Bun mau tanya, anakku dr lahir gak dikasih asi soalnya asiku gaadaan, Nah anakku udh 7 bulan apa gpp bru d kasih asi, asinya temen ada yg donorin. Pake sufor kdg mencret sm anakku gagemuk bun:(

2 Tanggapan

Bund kalau donor asi gak bisa sembarangan. Meski saudara atau teman bund. Sebaiknya dicekk juga, meski sianak yg kasih donor asi sehat dan baik2 aja. Saran saya aja sih.

gpp bun klo jenis kelamin.a sma klo temen bubda juga lbih asinya... dan brani donorin....