Obat pilek newborn

Bun, mau tanya anakku baru usia 2 minggu pilek, obatnya apa ya bun??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

biasanya klu anak ku pilek langsung gempur ASI, rajin jemur setiap pagi, klu mandi pakai air hangat dan olesa cessa cough and flu yg warna biru.. alhamdulillah dengan cara itu sembuh bun.. untuk review dan cara pemakaian cessa bisa tonton video yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0

dibawah 1 tahun klo bisa jangan kasih sembarang obat, mba usia 2 minggu, klo bapil coba disusui lebih sering terus jemur pagi & olesi minyak kutus² di punggung, dada, betis & telapak kaki

gempur asi bund Dede nya rutin jemur, bisa juga ikhtiar dengan transpulmin atau cessa cough and flu. bayi Newborn diusahakan jangan minum obat dulu ya bund

gempur asi, oles cessa cogh n flu atau transpulmin atau minyak kutus2 klo mau obat minum ke dsa yaa.. jgn asal kasih obat

Gempur asi, berjemur pagi dan transpulmin baby oleskan di dada leher dan punggung . ..

olesin cessa cough di dada sm punggung, dijemur sm kasih asi 1 jam sekali

gempur asi