Bayi ruam merah

bun mau tanya anakku 1 bulan badannya ruam² merah kek gini kenapa yaa bund , cuma di tangan lengan kaki paha aja bund , bayikku gak pake sabun bund mandinya , kira² obat atau salep apa yang manjur yaa bund , #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bayi  ruam merah
3 Tanggapan

Kaya anakku kemarin nih persis . Aku pakein sabun zwitsal tuh awalnya. Akhirnya aku stop ganti lactacyd baru deh hilang sekujur tubuh merah2nya.

1y ago

ia anak saya juga pake sabun itu Bun SMA yg warna biru juga.. TPI masih ajj bun

wktu itu umur anakku 5 hari jg ruam sprti itu. akhirnya gnti pake sabun bby lactacyd ruamnya hilang

sabun lactacyd baby