bayi bisa meraih benda

bun mau tanya, anak sy umur 3 bulan 4 hari, tp blm bisa ngambil benda didepannya gt .. dan jarang tertarik, apakah ini wajar ? stimulusnya apa yaa ? katanya batasnya 4 bulan kemampuan motorik yg sperti itu #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

gppa bunda wajar,ttp diajak main aja biar sidedek tertarik buat ngambil. nggak harus usia segitu kok bunda,setiap anak perkembangannya berbeda. semangat yaa

anak saya di 5 bulan ini baru mau ambil & megang kuat apapun barang yg depan matanya bu, pas 4 bulan itu dia cuma bisa kepegang bentar aja gak smpe lama