Bertanya tentang baby

Bun mau tanya anak sy kan grok" sy periksakan ke DSA dan dikasih obat, lalu sudah 4 hari ini mengonsumsi obat yg diberikan oleh DSA Dan baru hari ini jg anak sy pupnya berlendir apa normal? Anakku full asi

Bertanya tentang baby
9 Tanggapan

anak ku juga pup nya berlendir trus tp warnanya kuning sama kaya gt bun full asi. skrg dia lg pilek hidung tersumbat pup nya berlendir terus , bener ga si lendirnya becampur ke pupnya? aku takut katanya klo pup berlendir ada infeksi pencernaan

emang gitu kok bund, kemarin babyku juga grok" terus aku priksa katanya gapapa itu normal. berlendir itu karna grok" nya keluar dari situ, dan itu sampai baby umur 6bln

Anak ku seling sufor, kdang bgtu jg pup nya.. dan skrg jarg pup mlah. Sehari atau 2 hari sekli pup. Usia 3 blan kurang skrg

itu lendir bund, anakku juga gtu. emg begitu cara bayi mengeluarkan dahaknya lewat pup atau muntah

itu lendirnya keluar bun, jd bagus ngurangin grok groknya tiap pagi dijemur aja

Pernah baca katanya emng gtu bun lendirnya ada yg keluar lewat pup,. Cmiiw

Pup begini masih normal ya mom.💪🏻

kalau boleh tau grok" dikasih obat apa bun?

7mo ago

obat resep dari DSA namanya TIRIZ

itu lendirnya keluar lewat pup

7mo ago

Soalnya aku pernah anak bapil terus dikasih obat dan dokter blg kalo bakal keluar lewat pup