??

Bun mau tanya anak sayang pas umur 3 dan 4 bulan dia bawel tp kenapa ya pas umur 5bulan dia pendiem dan di ajak ngobrol sama becanda cuman senyum aja. Wajat ga si bun?

1 Tanggapan

Klo mnrt sy tiap bulan perkembngn ank beda2.. ky ada masanya gt.. kdng gini kdng gitu.. wkt kcl mgkin belum tau apa2 jd kyk dunianya sndri.. udh kyk 5 bln gt udah mulai mengenal suara, warna, dan orng jd mulai agak fokus ke org gt.. gpp bun bnyk ngajak ngobrol j..