Susu penambah berat badan untuk anak 3 tahun

Bun, mau tanya, anak saya usia nya 3 tahun 1 bulan. Berat badan nya 11kg. Minum sufor Nestle Datita. Makan mau tapi nggak banyak, tapi kenapa ya berat badan nya ndk naik2, hanya tinggi aja jadi keliatan kurus, kalau sufor nya di ganti dengan susu pediasure apakah harus Konsul dulu ke dokter ya. Atau langsung coba, tapi takut nya ndk cocok.#seriusnanya #bantusharing

Susu penambah berat badan untuk anak 3 tahun
23 Tanggapan

udah di bawa ke DSA? dulu anakku BB ga naik" ternyata TB Alhamdulillah sekarang udh sembuh dulu sempet Konsul mau ganti pediasure juga tpi ngga usah kata dokter jadi ttp lanjut bebelac skrg Alhamdulillah BB nya naik trs setelah sembuh tb

3y ago

temanku juga gitu Bun. anaknya mau makan tapi nggak jadi daging. aktif banget malahan anaknya. gembira terus, jadinya nggak mikir ada yg aneh aneh. kontrol dsa pertama juga belum divonis TB. pas cek lagi, baru divonis TB sama dokternya. sekarang masih konsumsi obat 6 bulan, dan badannya udah mulai berisi.