Susu penambah berat badan untuk anak 3 tahun

Bun, mau tanya, anak saya usia nya 3 tahun 1 bulan. Berat badan nya 11kg. Minum sufor Nestle Datita. Makan mau tapi nggak banyak, tapi kenapa ya berat badan nya ndk naik2, hanya tinggi aja jadi keliatan kurus, kalau sufor nya di ganti dengan susu pediasure apakah harus Konsul dulu ke dokter ya. Atau langsung coba, tapi takut nya ndk cocok.#seriusnanya #bantusharing

Susu penambah berat badan untuk anak 3 tahun
23 Tanggapan

pediasure ad 2...yang triplesure sama yang complete...klo yang triplesure smaa kyk sufor harian bisa d beli d mna saja bebas tapi klo complete tuw utk menambah BB biasanya d jual d online shop or apotik atas Konsul dsa....

3y ago

tuw sama kayak sufor yg ad pada umumnya .....lbh baik Konsul k dsa dl....