info mengASIhi

bun mau tanya, anak saya usia 3bulan 2minggu yg lalu timbang cuman naik 4ons. dia asi dan kadang saya kasih sufor. saya kasih sufor karna alasan kadang kalo dede nen dalam keadaan payudara saya yg maaf (tdk kencang) sudah kosong , beda kalau lagi kencang. dan juga anakku kalo nen ga lama bun, dibawah 10menit dia udh tidur ,optimal kata dokter 15menit di 1 payudara baru pindah ke payudara 1 lg solusi nya gmn ya bun, saya udh makan sayuran hijau tp dede tetep begitu. .#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

kalo kata bidan ku BB naik segitu wajar sih Bun gpp asal jgn turun. yg penting bisa di liat dari ke aktifan si anak nya ..biasanya kadang di liat bukan dari BB aja tapi dari tumbuh kembang yg lain nya Bun ..