Ciri ciri pneumonia

Bun mau tanya anak saya usia 1 bulan 2 minggu suka batuk berdahak tp tdk sering hanya saat menyusui atau klo lg tdr saja tp tdk demam dan tdk pilek,kira2 itu batuk biasa atau pneumonia ya jd suka khawatir dberanda srng muncul.mohon pencerahannya🙏#seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

biasanya nafas anak cepat dan nampak sesak, untuk hasil valid tegak diagnosa pneumonia harus dirontgen dulu bun, terkadang anak yg sering batuk pun belum tentu pneumonia bisa jadi karna aleegi.