bab

Bun,,,mau tanya anak saya umurnya 7 bulan dan udah mpasi,,mpasi'y kya kentang,wortel,brokoli,n bayam...klo siangy buah entah ituh pir,pisang,apel,,tapi dia ttep bab'y gx lancar tu kenapa rah bunda"...n supaya ngelancarin bab'y gimana... #seriusnanya... #anakpertama..

1 Tanggapan

kebanyakan serat bu. bayi ga perlu serat banyak2 krn malah bkin sembelit. sayurnya sedikit aja, banyakin lemak (santan, minyak, mentega) dan minum air putih yg ckup.

4y ago

Owh gitu eah bun....maksih atas info'y