Tumbuh kembang bayi 8 bulan

Bun mau tanya Anak saya umur 8 bulan, tapi belum bisa duduk mandiri, belum bisa merangkak dan kaki nya belum tegak kalau d berdirikan Anak saya udah gak betah kalau d tidurin, mau nya duduk terus, kalau d dudukin udah bisa seimbangin badannya supaya gak jatuh, dan udah bisa geser geser badan saat duduk Tapi yg bikin worry kaki nya belum tegak/gak kuat kalau d diriin dan belum merangkak apa wajar ya bun ?#seriusnanya #bantusharing

Tumbuh kembang bayi 8 bulan
22 Tanggapan

wajar ko anakku jg gitu di stimulasi aja yang penting di ajak melangkah di ajak berdiri biar dia kakinya tegak