Wajah bayi

Bun mau tanya anak saya umur 5bulan wajah anak saya udh beberapa hari beruntusan bintik2 sampai badan tapi dibadan gak terlalu banyak saya mandiin pake sabun lactacyd agak pudar tapi sepertinya tambah banyak,ini biang keringat apa tampek ya bun? Mohon info nya ya bunda #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Wajah bayi
1 Tanggapan

biasa efek biang keringat sih bun atau elergi dengan bedaknya coba di berhentikan dulu bedaknya tunggu beberapa kalau ga ada perubahan berarti bukan bedak tapi biasa karna biang keringat atau benda lain

2y ago

dari hari pertama dia beruntusan saya stop bedak Bun, disekeliling saya ada yg bilang biang keringat ada yg bilang tampek tapi saya tetap mandikan bun