Anak tidur terus setelah minum obat

Bun mau tanya anak saya umur 4 bulan kurang 2 hari,terus kemaren demam. Saya bawa ke dokter.. di kasih obat tuhkan terus setelah minum obat anaknya mau tidur terus, ini kenapa ya bun.Ada yang sama nyak?! #seriusnanya #firstmom

3 Tanggapan

Obat demam memang ada paracetamolnya biasanya bun, bakal tidur efeknya biar istirahat anaku jg gitu kalo demam abis DPT minum paracetamol bakal tidur terus..

ada obat tidurnya mungkin, kasih batasan aja kalo uda waktunya minum susu ya dibangunin