Ikut bimbel

Bun mau tanya, anak saya umur 3,3th .. sepupu nya ikut les ,dan anak saya suka pengen ikut bun ,,apa gak apa apa yah dia ikut les , apa gak terlalu dini ?#bantusharing

Ikut bimbel
18 Tanggapan

selama anak nya gak stress lanjut bun. klo saya emg mengutamakan emosional sehingga gak membebani anak. klo dia mau n kita larang kan juga jatuh nya anak nya malah stress krn lingkungan nya pada belajar. beda cerita klo anak diatas 7th malah ya saya kategorikan wajib belajar.