Ikut bimbel

Bun mau tanya, anak saya umur 3,3th .. sepupu nya ikut les ,dan anak saya suka pengen ikut bun ,,apa gak apa apa yah dia ikut les , apa gak terlalu dini ?#bantusharing

Ikut bimbel
18 Tanggapan

tergantung les nya bun.. kalau les berenang sudah bisa dari bayi dan manfaatnya bagus.. kalau les peminatan seperti bermain musik, menari, menggambar juga bisa sedini mungkin asal ikuti kemauan anak aja.. kalau les nya calistung aku kurang tau bun, kayaknya umur segitu belum harus di target. menurutku biar dia coba aja ikut beberapa kali krn mungkin dia pengen ikut2an dan penasaran aja, setelahnya bunda bisa tanya dia seneng atau ga..