Bayi 1 bulan keluar cairan ditelinga

Bun mau tanya anak saya umur 1 bulan keluar cairan ditelinga dan berbau, itu kenapa ya ??? Sarannya dong bun gimana, khawatir sama sikecil🥹🙏

4 Tanggapan

anak aku kemaren gni, trs sma dokter di puskesmas ga dikasih apa". katanya minumin asi aja banyak", sambil dibersihkan pinggiran" telinganya. dokternya ga berani ngasih obat karna msh umur sebulan. akhirnya seminggu sembuh

Sepertinya karena kotoran di telinga yang kurang dibersihkan. Karena aku yang udah gede aja gitu

sama Bun anak saya juga seperti ini skrg😔

11mo ago

masih berair cuma berkurang bun

periksa ke dsa bu