bun mau tanya ?

Bun mau tanya ? Anak saya udah sebulan ini pup ya seminggu sekali,kalau pup nya sabtu , sabtu yangkan datang dia baru pup gitu. Anakku full asi bun , wajar gak sih bun dan ada gak anak bunda yang seperti itu ?

10 Tanggapan

usia berapa bund?anakku sejak umur 3 bulan juga bab 1 Minggu sekali bund, udah tanya DSA gak papa soalnya full asi, setelah umur 2 bulan asi banyak yg terserap ke tubuh jadi gak banyak yg dikeluarin

sma bun anakku jga gitu, seminggu sekali pupny. mulai masuk usia 2 bulan pup anak sya 1 minggu sekali.

Toleransi baby ga poop buat full asi 14 hari.. klo lbh dr 14 hari gak poop lbh baik ke dsa

kalau full asi gak masalah ya bun gk bab 1/2minggu . lalau sufor bru gk boleh

wajar batas max 14hr full asi

wajar bun, anak ku juga gitu

Kalo full asi wajar bun

normal bun

Up