Mau tanya nih bun

Bun mau tanya anak saya udah mau 2 tahun dan saat ini saya lagi hamil baru brp minggu dan mau lepas asi si kaka caranya gimana yah?rekomedasi susu formula yang bagus buat kaka apa yah?soalnya si kaka belum pernah coba susu formula #Nanya #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Kalau sufor itu cocok cocokan di anaknya. Bisa dicoba dulu beli yg kemasan kecil satu merk sufor, kalo anaknya mau dan ga masalah, lanjut, kalau ngga ya coba yg lain