susah minum asi

Bun mau tanya,anak saya sekarang umur 2bulan 10hari, kenapa ya anak saya klo malem susah sekali buat minum asi susah sekali buat d bangunin,tapi klo siang minum asinya sering.. apakah bahaya untuk anaknya?

4 Tanggapan

Bayi di awal2 emng lbh sering tdr, jd kita nya yg harus aktif bangunin, bisa di kelitik2 bagian kaki/tangan biar dy bangun, kalo bayi pules, kitanya jgn ikutan nyantuy, tp kita mesti bangunin, biar baby nenen maksimal, dan asi keluar maksimal

emang gitu bun normal,siklusnya kalo semisal siang melek nanti malemnya pasti merem terus,usahakan walaupun tidur dedenya dibangunin ya bun 2 jam sekali buat minum asi

sama anakku jg dulu gituh awal2

Aku juga gitu bu