Ruam merah seluruh tubuh bayi

Bun mau tanya anak saya ruam merah gini seluruh tubuh nya sampe muka juga tapi dia gak gatel gak rewel dan gak demam bun.. saya udah kedokter katanya kemungkinan alergi atau campak.. anak saya usia 7 bulan masih asi dan mpasi.. Sudah 2 hari minum obat dr dokter tapi belom ada perubahan.. Ada yg pernah begini bun, ini kenapa dan harus gimana ya bun.. #seriusnanya #bantusharing

Ruam merah seluruh tubuh bayi
1 Tanggapan

Anak saya sering gitu juga bun kalo cuaca lagi panas..

3y ago

kemungkinan sih alregi dingin.. anak saya juga baru2 ini sejak umur 10 bulanan dna sekarang umurnya udah setahun