Polio tetes 2 belum di lakukan

Bun mau tanya, anak saya kemaren habis imunisasi DPT 1 tp polio tetesnya pas LG kosong di beberapa daera, kalo misalnya polio tetes di lakukan di usia 3 bulan di barengi sama polio tetes 3 bisa ngga yah atau pas usia 5 bulannya. Bantu jawab yah Bun, pengalaman anak pertama soalnya jadi kepikiran

2 Tanggapan

brrti boleh di lakukan di usia 3 bulan dan sebelum 1 tahun yah Bun, kalo DPT 2 boleh di lakukan di umur 3 bulan lebih sedikit ngga yah bun

polio tetes 2 bisa sampe usia 11 bulan bund, kalo polio tetes 3 usia tepat pemberian usia 3 bulan tp msh bisa dikejar sampe usia 11 bulan