Imunisasi dpt 3

Bun mau tanya anak saya kan masih pilek, dan besok jadwalnya imunisasi DPT 3. Kata bidannya boleh ikut imunisasi meskipun lagi pilek, tpi saya masih ragu. Bunda” disini ada yg punya pengalaman gak anak lagi pilek trus ikut imunisasi??#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

anaknya saat ini rewel ga waktu pilek? kalo rewel mending ditunda, biar ga capek kamu bund. karena reaksi baby biasanya abis imunisasi juga rewel demam, kasian sakitnya dobel dobel