Mengeluarkan Dahak Pada Bayi 3 bulan

Bun mau tanya anak saya kan lagi pilek terus batuk berdahak. Cara mengeluarkan dahak nya bagaimana yaa kasihan soalnya.. Anakku usianya baru 3 bulan#seriusnanya

2 Tanggapan

Susah bun buat bayi mah, yg dewasa aja suka susah ngeluarin dahak. Cara bayi ngeluarin dahak itu lewat muntah ato pupnya yg jd berlendir. Paling coba oles2 cessa biru ato transpulmin aja. Sering2 jemur pagi hari sama mandiin air anget setelah mandi biasanya ingusnya jd encer tuh baru disedot pake penyedot ingus.

pake pipet/alat sedot khusus ingus bayi