Tidur bayi

Bun, mau tanya. Anak saya kan besok baru usia 3 bulan, di akhir 2 bulan ini tidur siangnya gak teratur padahal sudah nyusu, cek popok, suhu ruangan juga normal setiap mau tidur tapi setiap 20 menit selalu terbangun dengan kondisi nangis dan kadang menjerit nangisnya, udah di gendong suami bahkan saya pun tetap nangis diamnya hanya kalo diberi susu lagi padahal sebelum tidur udah nyusu 150ml itu habis.. apa yang salah ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

sepertinya anak bunda dalam fase pertumbuhan cepat bun, jadi pengen nyusu terus padahal udah dikasih susu. kasih susu aja bun kalo anaknya pengen nyusu. yang penting sehabis nysus disendawain bun biar enggak gumoh sama biar enggak kembung.

kembung ga perutnya? 150ml sekali minum banyak jg, lambung bayi kan msh kecil tktnya kembung kebanyakan nyusu jd ga nyaman

10mo ago

nggak Bun, makanya saya bingung