bayi tidur telungkup

Bun mau tanya, anak saya kalau tidur suka telungkup. Aman ga ya bun? Sekarang usia anak saya sudah 4 bulan. (Sudah bisa balik badan sendiri di usia 3 bulan 1 minggu). Ada artikel mengatakan kalau sudah bisa balik badan gk masalah, tapi ada yg mengatakan untuk bayi dibawah 12 tahun sebaiknya jangan tidur telungkup.

1 Tanggapan

Kalo bisa si di benerin lg posisi tidurnya bun pas tiba2 telungkup . Karna takutnya bayi nya ga bisa napas pas tidur (hidung ketutupan/keteken kasur) dan kita ga tau kan krna sama2 tidur.. bahaya itu aja si bun takut susah napasny aja

4y ago

Makasih info nya bun..