suntik

Bun mau tanya ,anak saya hbs suntik dpt 1 tapi tidak demam, tpi cuma kaki dan tangan dingin, apakah wajar bun efeknya gitu

2 Tanggapan

Biasanya kaki dan tangannya g prnah dingin kah bun? Pernah baca kalo kaki dan tangan bayi dingin itu wajar karena organ dalam tubuh bayi masih fokus kepada aliran darah ke otak, jadi belum sempurna shingga dingin. Tp insyaAllah gpp ko bun, di nen aja terus. Skin to skin ya sama ibunya, dia lagi butuh ibunya yg disampingny♥️

Anak saya jg ga demam bun,cmn lemes badannya