Berpengaruh atau tidakmakanan ibu untuk anak

Bun mau tanya anak saya full sufor dan sekarang di pup bayi saya ada lendir darah, kata mertua tidak papa katanya pup anak itu tergantung sama makanan ibunya, lah padahal kemaren saya cuma makan daging kambing karena darah saya rendah. Lagi pula anak saya sufor emang ngaruh ya bun#seriusnanya

11 Tanggapan

Maaf bund.. anak bunda kan full sufor berarti ga menyusui, jadinya ga ngaruh ke pencernaan anak dari apa yg bundanya makan.. tapi klo anak BAB berdarah yg pertama dilakuin itu harus ke DSA buat tau penyebab nya apa & segera ditanganin bun..

Mau anak asi anak sufor bahkan udah mpasi kalo poop ada darahnya langsung bawa ke dokter, bahaya siapa tau disentri. Apa lg anaknya sufor, gak ada hubungannya sama yg ibunya makan.

ke dokter yuk bun. lendir dan darah loh itu, bahaya. anak full sufor kalau bundanya makan apapun ngak akan ngaruh ke anak.

anaknya sufor kok hubungannya ke makanan ibunya? gak ada hubungannya bun, segera bawa ke DSA ah itu anaknya, bahaya.

kalau bab ny berdarah harus lgsg periksa ke dokter anak bunda, tnda bahaya itu..

itu disentri Bun ,bisa jdi g cocok susunya...mungkin bisa jadi alergi susu sapi

saya bingung bun. kan full sufor, kok bisa makanan ibu nyambung ke pup anak? 🤔

2y ago

iya bun ini sudah di ganti yang soya

kalo pup bayi ada lendir darah periksain kedokter buuuu, segera.

kalau pup sudah ada darahnya segera ke DSA ya bun..

2y ago

sudah bun kata dokternya alergi susu sapi

pup darah harus segera bawa ke dsa