Perut anak kembung

Bun mau tanya, anak saya baru usia 3minggu perutnya sdh kembung, kira2 dikasih apa yah biar ga kembung? Sblm nya makasi🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #firstbaby

9 Tanggapan

Olesin bawang merah sm minyak telon mom,,pengobatan org tua mom, tp alhamdulillah ankq keduanya dl selalu q gitukan langsung enakan,,smoga bermanfaat

4y ago

Sama2 mom,,smoga si dedek dan momnya slalu sehat

Pake buds calming rub bund, ajaib bisa langsung kentut sama pup Tapi harganya 200an bund, sedih akutu kalo mau abis buds nya

4y ago

Di shopee banyak bund

Pijat ILU, bun (cari di youtube tutorialnya), sama kakinya digerakin kayak lagi gowes.

4y ago

makasih bunda infonya

olesin minyak telon bun yg dicampurin irisan bawang merah,, pijat lembut..

4y ago

makasi bun sarannya

di oles minyak telon lang/ tresno joyo mom ..

4y ago

gak tau sih bun ..biasanya anakku kalau kembung tak kasih telon lang itu langsung bisa kentut

olesin minyak telon sambil di pijat lembut

4y ago

trus klo abis minum ASI di sendawain dd nya

up