Kebobolan

Bun mau tanya anak saya ada dua msh kecil" yg kedua umur 2th yg pertama 4th trus skrg saya hamil lagi. Hamil saya payah gabisa ngapa ngapain kasian anak saya suka ga ke urus ,posisinya ayahnya kerja saya yg urus sendiri kadang biasanya waktu jam makan anak saya suka ga makan grgr saya lemes hamilnya muntah mulu. Trus juga saya blom bilang ke ortu saya takut di omelin grgr pas hamil anak kedua juga ortu ngomel soalnya anak pertama msh kecil waktu itu. Gmna ya Bun solusinya cara saya bilang ke ortu sayaa #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

hrus dipaksa bunda buat nyuapin anak. kl ga mau ga mau pke tenaga bantuan ntah keluarga/org lain. saya jg hamil k3 mabok pyah lg. tp ttp nyuapin 2 bocil(walaupun kdang sambil tiduran saking ga kuat bngun nya). kn kasian anak" nya kl sampe ga mkan gtu. anak saya 2,5 th sm 1th bun.