Makanan bayi

Bun mau tanya anak saya 6bulan pas dah dicoba pisang tp muntah b dicoba mkanan bayi kaya sun mau awalny lama2 jg munth gmn yaaa makannya jd ny bngung

Makanan bayi
1 Tanggapan

mungkin baby masih kenyang bunda, perhatikan kembali jam makan dan menyusuinya. apakah baby baru selesai menyusu atau tidak pehatikan juga tekstur makanannya ya, dibuat tidak terlalu kental dan tidak pula terlalu cair seperti air.

4y ago

bagus bunda sudah menemukan solusi, baby sudah punya pilihan