Jadi BINGUNG

bun mau tanya, anak ku usianya 3 bulan, skrg lagi batuk pilek udah 4 hari. jadi dibawa ke bidan, dan diberi obat ini. apa ini aman untuk bayi usia 3 bulan? #sharing #tolongdibantujawab

Jadi BINGUNG
2 Tanggapan

obatnya persis itu mom? kalo obat under 2 tahun biasanya bentuknya drop pakai pipet. di kertas petunjuknya indikasinya gimana kalo buat bayi?

3y ago

iya memang kalo sirup gabisa untuk dibawah 1 th. periksakan ke dsa aja mom biasanya diresepkan obat cair yg drop