Pipis jarang

Bun mau tanya anak ku usia 7 bulan, terakhir kemarin baru ajah d bawa ke rs karna diare dan alhamdulillah sekarang udah sembuh, tapi akhir² ini pipisnya jarang banget, anak ku asi di bantu sufor juga, kadang pake pempers pagi d buka tengah hari atau sore tuh dikit banget mungkin 1 atau 2x pipis, pernah semaleman dia gak pipis, Apakah normal bun bayi usia 7bulan jarang pipis, #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

1 Tanggapan

min. 6x pipis bun sehari. coba di cek lagi ya bun kalo kurang dari 6 segera konsultasikan ke dokter ya takut isk bun

3y ago

infeksi saluran kemih bun