muntah dan mencret

bun mau tanya anak ku umur 18bulan muntah dan mencret dikasih obat apa ya#bantusharing

5 Tanggapan

ke dokter dulu bu biar diperiksa penyebab nya. khawatir muntaber, soal nya anak ku pernah gtu. kta dokter nya kl anak udh muntah+mencret hrus langsung diperiksa itu kn nguras cairan tubuh bnget khawatir dehidrasi.

konsul ke bidan bun, biasanya klo di rumah sakit dikasihnya oralit klo diare makanya harus konsul dulu karena ada takaran buat si dedenya.. dan klo bisa di kasih minum yg sering biar ngga lemes bun

klo saya alhmdullah gk pernh muntah ya anknya ..pling diare aja saya kasih lacto B aja sama mnum jus jambu aja udah....klo muntah ya hrus ke dokter biar di tes darahnya nnti keluar hasilnya

k dokter aj bun,, kmren anak ku jg hbis mencret muntah demam, di resepin obt sm doktrny,, mending lgsg k dsa aj

Ke dokter aja bu Takut dehidrasi