mainan anak

Bun mau tanya anak ku udah jalan 3 bulan nah aku mau kasih dia mainan , yg cocok mainan apa ya buat seusia dia ? Terus beli nya dimana sih ? Toko mainan biasa adakah?

3 Tanggapan

Ak bli ny dtoko bayi, nanya ke spg nya mainan buat umur 3 bln yg mna aja gt .. ak pke mainan yg digantung2 n bunyi gt sm anak di pegang2

Ditoko mainan bunda banyak kok pilihannya

4y ago

Bunda beli nya di toko mainan juga ? Mau beli dionline malah bingung aku bun hehehe.. Makasih bunda saran nya

Teether bun