Tentang mpasi

Bun mau tanya anak ku udah 6bulan 1minggu, aku kasih porfit semua merk udah aku coba tapi knpa ya dia selalu oe oe dan beberapa jam selalu muntah banyak. Solusinya dong bunda bunda#SeriusTanya

2 Tanggapan

fortif(fortifikasi) maksudnya? knp ga coba kasi homemade? muntah bisa krn anaknya intoleransi lactose (fortif biasanya mengandung susu), salah pembuatan, atau dedenya kekenyangan

2mo ago

salah bisa dlm artian salah takaran, kurang higienis, yaa bisa2 ajaa

gak cocok, masak sendiri