biang keringat

bun mau tanya, anak aku skrg umur 17hari, beberapa hari lalu ada biang keringat di kepalanya, banyak bgt terus kaya gelembung berair gituu, aku pakein lactacyd baby udh 3 hari tapi skrg kenapa jd bau ya kepalanya? normal gak sih? emg udh pada pecah sih yg gelembungnya udh pada gaada, apa karena airnya itu ya yg buat bau? mohon pencerahannya bun..

5 Tanggapan

Anak saya kemaren baru lahir juga gitu bun, sampe leher2 lengan2nya juga, tapi aku biarin aja, ilang sendiri, ga bau juga pas udh ilangnya

up

Up