Takaran susu bebelove untuk bayi 0-6 bulan

Bun, kalau takaran susu bebelove untuk bayi 0-6 bulan berapa ya? Kalo untuk 120 ml air, baiknya dikasih berapa sendok susu bebelove-nya? Tadi saya bikin 100 ml air saya kasih 3 sendok, benar nggak tuh bun?

Takaran susu bebelove untuk bayi 0-6 bulan
81 Tanggapan

biasanya d setiap kemasannya ada takarannya bun.. anak sya msih 8bulan minum lactogen 30ml 1sendok takar..

4y ago

emng sih ada yg gtu bun temen sya jga anaknya gtu.. awal pake lacto seminggu skli,, trus sgm 4hari skli nah skrng bebelove jdi sehari sekali...